Hut 128 Kota Sawahlunto

Tenda Utama Makan Bajamba Perayaan Ulang Tahun Kota Sawahlunto

kpu.sawahluntokota.go.id – hari ini, Kamis 1 Desember 2016, Kota Sawahlunto merayakan HUT yang ke 128 Tahun (01 Desember 1888 – 01 Desember 2016). Dalam rangka memeriahkan HUT ini, Pemerintah Kota Sawahlunto sudah menyusun serangkaian kegiatan yang sudah dimulai sejak 25 November lalu.

Hari ini yang merupakan puncak perayaan dilaksanakan makan bajamba seperti pada tahun-tahun sebelumnya. Acara makan bajamba ini diikuti oleh seluruh SKPD dan perwakilan masyarakat Kota Sawahlunto dari 37 Desa/Kelurahan. KPU Kota Sawahlunto turut hadir untuk memeriahkan acara makan bajamba ini. Semua pihak berharap dan mendoakan, semoga Kota Sawahlunto semakin maju dalam segala hal.

Untuk rentetan kegiatan HUT ke-128 Kota Sawahlunto lainnya dapat langsung di lihat pada website Kota Sawahlunto.(hum/kpuswl)